Your browser does not support JavaScript!
人文關懷講座-《出國才有國際觀?淺談高中生必備國際觀》

出國才有國際觀?淺談高中生必備國際觀

時間: 12/19(三) 13:00~15:00

地點: 階梯教室

講者: 鍾賢玉(60屆校友/服務於外交部)

講者簡介: 鍾賢玉,竹中60屆畢業,政治大學外交系學士、台灣大學政治系碩士;目前服務於中華民國外交部。

根據金車文教基金會107年9月針對全國國中、高中、大專院校問卷調查顯示,高達72%青少年認為要出國才有國際觀,更多數青少年給自己國際觀只打及格分數61.4分。學習如何身在台灣,放眼看世界,培養國際觀,已是我國青少年不得小覷的課題。

 

請先上網路報名     https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTc7YTyOdb5dU8gqm5NccBHyXr7xbBOZUUYOqCKyarlzatIQ/viewform?usp=sf_link

注意事項:

至圖書館領取公假單,或直接下載附件列印,以班為單位填寫,請導師簽名於活動現場繳回。無公假單者或導師未簽名不得入場。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼