Your browser does not support JavaScript!
那年我們
那年我們

那年我們

 

  • 繪者: 陳炫諭
  • 出版社:小兵
  • 索書號:859.6/1004

內容簡介

★好書大家讀年度最佳少年兒童讀物獎★
★新聞局中小學生優良課外讀物★
★北市性別平等教育「閱讀心得徵文比賽」指定閱讀書目★

  這篇小說由金鼎獎得主王文華老師所撰寫,故事主角是一個自認為平凡到了極點的國三男孩,他對訓導主任的女兒一見鍾情,於是幾個死黨決定幫助他,希望他能突破訓導主任的「層層戒護」,成功追求心上人。過程中,他對兩性之間的相處之道有了與以往截然不同的看法,此外也找尋到自己的專長,不再自卑,對未來充滿信心。故事的主題很多元,有兩性相處的哲學,有自我定位的追尋,也有同儕相處的情誼及生涯規劃的探索,每個青少年都能在這本書中找到自己的影子,有所收穫。(原:泡妞特攻隊)

◆名家推薦◆

  曾陽晴博士
  國際演說家 吳娟瑜
 

作者介紹

作者簡介

王文華


  「王文華的童話公園」是我的網站,用奇摩搜尋,一下子就能到站,歡迎你有空來玩玩,順便在留言版上加點意見。你可以告訴我,這本書你喜不喜歡,或者跟我說,你看完書有什麼新發現,我會很高興多了你這樣一位年輕的朋友!我在小兵出了三十本書,有趣的,感人的,爆笑的,通通都有,如果你喜歡這本書,那麼,我希望我其他的書你也會喜歡!我的新書有《滷肉妹‧怪頭與我》、《熊熊睡不著》跟《可能小學的愛地球任務》。 

by博客來網站

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼