Your browser does not support JavaScript!
【讓書旅行X竹中漂書計畫】

【讓書旅行X竹中漂書計畫】

圖書館邀請您分享好書,將它作為禮物,捐出的書將成為校園漂書角的一員。

為了讓您的心意可以繼續傳遞,請用便利貼留下您讓這本書漂書的理由,貼在封面上,讓下一位讀者,可以感受到你的心意和這份禮物,讓書可以不斷旅行。

《募集書籍類型》
*漂--優先考量
1. 可供青少年閱讀之書籍:
生活類、心靈成長、傳記、自然科普、科學、哲學、旅遊、藝術、音樂、美術、電影、設計、建築、史地、文學、心理學、社會科學、健康醫療、行銷企管、職涯……等書籍。
2. 出版10年內之上述各類書籍。

*不漂
有版權問題或發霉、破損、污損、塗鴉等情形,另時效性、廣告文宣、特定宗教及限制級圖書、參考書等不納入漂書範圍。

《募書方式與時間》
一本就是心意,請記得用便利貼寫下您將這本書做為漂書的理由。
時間:即日起
每日8:10~17:00
請將書直接交給圖書館人員

書籍須經過整理後才能放上漂書櫃,請勿直接將書放進漂書區哦! 感謝您!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼