Your browser does not support JavaScript!
影印列印規則

新竹高中圖書館讀者影印列印

服務方式說明  2018.5

一、為提供便捷的資料影印及檔案輸出服務,圖書館與廠商簽訂影印機租用合約,提供一台影印機放置本館二樓流通櫃臺旁,並設置輸出檔案專用電腦,供全校教職員工生使用。

二、使用本館影印機,須使用廠商之專用影印晶片卡。每張影印晶片卡之張數及價格悉依本校和廠商簽訂代售合約之收費規定辦理,並由本館公告後提供代售服務。自即日起,圖書館不再提供零星現金影印服務。

三、影印卡購卡及儲值:

    1.初次購卡者:
a.先至學校總務處出納組說明欲購空卡,繳付空卡費(50元)及儲值金額,建議每次儲值金額不低於100元。出納組開立收據。
b.持繳費收據至圖書館櫃臺,櫃臺人員依收據上儲值金額儲值,並交付卡片。

    2.已持卡者儲值:
a.至學校總務處出納組繳交儲值金額。出納組開立收據。
b.持繳費收據至圖書館櫃臺,櫃臺人員依收據上儲值金額儲值。

    3.由於一張影印卡僅能儲值15次,請同學斟酌儲值金額,尤其經常需要大量或彩色影印者(如社團或班級公用卡),建議提高單次儲值金額。

四、影印卡使用注意事項:

1.影印卡請自行妥善保管,遺失不得申請退卡退費。

2.影印卡發生消磁、毀損致無法使用時,請至圖書館櫃臺報告,由館方交付廠商後,評估狀況再進行後續處理。

3.若使用者不再需使用影印卡時(卡片仍有餘額或未儲值滿15次者),可自行轉讓,圖書館不經手本業務亦不辦理退費

4.使用中如遇任何疑問,請立即暫停使用並通知館員;若因人為操作不當,導致誤印、機器損壞等狀況,皆需自行負擔賠償責任(請參照影印儲值卡使用須知)。

5.影印時務請「合理使用」及「勿違法侵權」,以免觸法。

五、其他注意事項

    1.請依序排隊,影印及列印只有一台機器處理。

    2.插卡前請確認影印機內沒有儲存他人尚未印出之檔案。

    3.影印列印收費

不限尺寸

黑白

1元/面

彩色

6元/面

    4.本公告事項經圖書館處室會議通過後發佈於圖書館網頁,若有修正時亦同。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼